365bet 4799点c0m
今天是:

县委召开常委会会议 传达学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述

  上午,县委书记黄建华主持召开县委十三届第78次常委会会议,传达学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述及全省实施乡村振兴战略工作推进会精神,学习《中国共产党重大事项请示报告条例》。 

  会议传达学习了习近平总书记关于“三农”工作重要论述习近平总书记强调,2019年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,做好“三农”工作对有效应对各种风险挑战、确保经济持续健康发展和社会大局稳定具有重大意义。要全面贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党对“三农”工作的领导,坚持把解决“三农”问题作为全党工作的重中之重,坚持农业农村优先发展,牢牢把握稳中求进总基调,落实高质量发展要求,深入实施乡村振兴战略,对标全面建成小康社会必须完成的硬任务,适应国内外环境变化对我国农村改革发展提出的新要求,统一思想、坚定信心、落实工作,巩固发展农业农村好形势。 

  结合我县实际,会议提出,当前要抓好乡村振兴重点工作,一是开展“三清三拆三整治”回头看。二是做好美丽乡村建设质量整改工作。三是实施“万村整治”工程。四是尽快落实巩固脱贫攻坚各项工作。五是做好全县乡村振兴战略推进会筹备工作。 

  会议还学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》,要求全县各级党组织和党员干部加强重大事项请示报告工作,严格遵守党的政治纪律、组织纪律和工作纪律。 

    

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1