365bet 4799点c0m
今天是:

黄建华到马市黄田垦造水田现场调研配套基础设施工程

 

  43日下午,县委书记黄建华到马市镇黄田村垦造水田现场调研配套基础设施工程进展情况,要求加大工作力度,确保按时保质完成工作任务。 

  在垦造水田道路工程现场,黄建华查看了项目目前的建设状况,听取了马市镇和相关单位的项目工作进展情况汇报。据了解,水田垦造项目刚好位于我县红沙漠景区附近,站在高处,一大片红土地尽收眼底,风景独特。马市镇水田垦造项目经过实施改造后,土地面貌焕然一新。项目区内的水渠、蓄水池建设基本完工,观望台已经规划好选址,道路两侧植树绿化工作有序推进。田成方、渠成网、林成行、路相通的田园化格局,已成雏形,可以为当地发展生态观光农业提供有利的条件。从镇到项目点的的道路也正在加紧维修改造。 

  黄建华肯定了配套基础设施工程进展情况,他强调,完善配套基础设施要与后期旅游策划、景观设计等并联推进,使之与乡村文化旅游建设完美结合。在植绿上,要选择适应当地土壤气候条件又具有观赏性的树种和花卉;在道路修造过程中,一定要保证出行车辆和行人的安全,要紧紧围绕项目工程的时间节点,加大工作力度,确保按时保质完成工作任务。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1