365bet 4799点c0m
今天是:

县委书记黄建华开展城区道路建设项目现场调度

 

  43日上午,县委书记黄建华到城区道路建设项目(墨江南路天元大桥至武深高速南连接线道路和丹凤西路路段)开展重点项目现场调度,县委常委温鑫、县人大常委会副主任汤爱亮、县政协副主席邓海清陪同。 

  黄建华一行实地查看了城区道路建设项目的墨江南路天元大桥至武深高速南连接线道路和丹凤西路路段,了解了两条路目前的建设情况,并就城区道路建设项目目前面临的问题和困难与项目相关负责人进行了探讨。据了解,墨江南路天元大桥至武深高速南连接线道路工程第一期前期工作已经完成,但由于征地工作出现问题,图纸需要作出修改,目前尚未开工。 

  黄建华要求,要加大拆迁力度,加快征地设计图纸的变更和修改,保证墨江南路天元大桥至武深高速南连接线道路工程建设尽快开工,同时,供电局、水务局和供水公司要密切配合,对丹凤西路路段进行河堤清理、高压线塔迁移以及解决排水渠问题,保证城区道路建设项目顺利进行。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力始兴
图片2 图片1